ventilation bloquée

Avatar de l’utilisateur
ladiste28
Conducteur régulier
Conducteur régulier
Messages : 190
Enregistré le : 15 mai 2015, 09:46
Localisation : 28190
Marque : hyundai
Modèle : coupé
Motorisation : V6
Année : 2002
Âge : 44

ventilation bloquée

Messagepar ladiste28 » 23 sept. 2019, 12:24

Salut les tuscaniens,

J'ai un petit souci, ma ventilation est bloquée sur mes petits pieds....

J'ai beau appuyer sur le bouton "MODE" mais rien ne se passe, tous le reste fonctionne (vitesse, chaud/froid...)

Vous avez une idée ou une piste ?

Merci d'avance


un jour ou l'autre

Avatar de l’utilisateur
man3515
Président du club
Président du club
Messages : 18017
Enregistré le : 21 janv. 2011, 18:28
Localisation : Briare (45)
Marque : Hyundai
Modèle : GK3 FL2 - Veloster
Motorisation : 2.0L - 1.6L
Année : 2008 - 2012
Âge : 33

Re: ventilation bloquée

Messagepar man3515 » 23 sept. 2019, 14:33

Ce doit être un câble de commande d'orientation des volets qui doit s'être décroché.
Généralement ils sont positionnés côté boîte à gant (sur pas mal de voiture, mais la GK je n'ai jamais fait attention).
Image

Avatar de l’utilisateur
ladiste28
Conducteur régulier
Conducteur régulier
Messages : 190
Enregistré le : 15 mai 2015, 09:46
Localisation : 28190
Marque : hyundai
Modèle : coupé
Motorisation : V6
Année : 2002
Âge : 44

Re: ventilation bloquée

Messagepar ladiste28 » 23 sept. 2019, 14:37

Pas loin du filtre d'habitacle ?
un jour ou l'autre

Avatar de l’utilisateur
man3515
Président du club
Président du club
Messages : 18017
Enregistré le : 21 janv. 2011, 18:28
Localisation : Briare (45)
Marque : Hyundai
Modèle : GK3 FL2 - Veloster
Motorisation : 2.0L - 1.6L
Année : 2008 - 2012
Âge : 33

Re: ventilation bloquée

Messagepar man3515 » 23 sept. 2019, 22:24

J'ai des photos mais on ne voit pas bien.

S6300444.JPG


S6300449.JPG
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Image

Avatar de l’utilisateur
ladiste28
Conducteur régulier
Conducteur régulier
Messages : 190
Enregistré le : 15 mai 2015, 09:46
Localisation : 28190
Marque : hyundai
Modèle : coupé
Motorisation : V6
Année : 2002
Âge : 44

Re: ventilation bloquée

Messagepar ladiste28 » 24 sept. 2019, 18:07

Bon ok, il est possible que j'ai débranché un cable en branchent mon autoradio ou changent le filtre d'habitacle

MERCI pour les photos
un jour ou l'autre

Avatar de l’utilisateur
vinzzz34
Webmaster
Webmaster
Messages : 5805
Enregistré le : 24 juin 2015, 13:43
Localisation : montpellier
Marque : Hyundai coupe
Modèle : Gk3 fx
Motorisation : 2.7 v6
Année : 2003
Âge : 36

Re: ventilation bloquée

Messagepar vinzzz34 » 24 sept. 2019, 19:52

Firefox_Screenshot_2019-09-24T17-52-10.389Z.png


+ d'info ici
https://www.sportiveshyundai.fr/manuel/
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Image

Avatar de l’utilisateur
ladiste28
Conducteur régulier
Conducteur régulier
Messages : 190
Enregistré le : 15 mai 2015, 09:46
Localisation : 28190
Marque : hyundai
Modèle : coupé
Motorisation : V6
Année : 2002
Âge : 44

Re: ventilation bloquée

Messagepar ladiste28 » 10 oct. 2019, 21:16

Bon....
j'ai fais des test et .....
c'est ma centrale de clim qui ne fonctionne plus
heureusement j'en avais une autre
un jour ou l'autre

Avatar de l’utilisateur
vinzzz34
Webmaster
Webmaster
Messages : 5805
Enregistré le : 24 juin 2015, 13:43
Localisation : montpellier
Marque : Hyundai coupe
Modèle : Gk3 fx
Motorisation : 2.7 v6
Année : 2003
Âge : 36

Re: ventilation bloquée

Messagepar vinzzz34 » 12 oct. 2019, 09:09

ladiste28 a écrit :Bon....
j'ai fais des test et .....
c'est ma centrale de clim qui ne fonctionne plus
heureusement j'en avais une autre


le mode avec les flèches changeait sur l'écran? si oui c'est peut être le bouton qui est foireux
Image

Avatar de l’utilisateur
ladiste28
Conducteur régulier
Conducteur régulier
Messages : 190
Enregistré le : 15 mai 2015, 09:46
Localisation : 28190
Marque : hyundai
Modèle : coupé
Motorisation : V6
Année : 2002
Âge : 44

Re: ventilation bloquée

Messagepar ladiste28 » 12 oct. 2019, 21:05

oui le mode fonctionnait mais j'avais l'impression qu'il n'y avait plus de communication entre la centrale et le actuator mode
un jour ou l'autre


Retourner vers « Divers problèmes et solutions »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités